(029) 758-09-58

gallery/mts
gallery/600x600wa
gallery/viber_png13

с 9.00 до 21.00 без выходных

gallery/s-master.by

(029) 650-10-24

Шкаф-мастер

Шкафы-купе с лакобелем

В приведенном ниже каталоге-только фотографии наших работ.  Вы можете заказать у нас любой шкаф-купе с лакобелем индивидуальному заказу. Стоимость зависит от выбранного материала, размеров, а также конструкции (внутреннего наполнения шкафа-купе). 

Лакобель-один из наиболее популярных материалов заполнения раздвижных дверей шкафа-купе.

Что такое лакобель? Это крашеное стекло толщиной 4 мм. Краска наносится на обратную сторону стекла, таким образом лицевая поверхность остается глянцевой. Краска для лакобеля чаще всего выбирается по стандартным каталогам (чаще всего это каталог RAL).

В современном каталоге RAL около 2 тысяч различных оттенков, но производители лакобеля предлагают готовое стекло с ограниченным количеством наиболее популярных оттенков. Выбирая цвет лакобеля для изготовления мебели, предпочтительно использовать именно готовые стандартные цвета, так как стоимость готового листа лакобеля значительно меньше, чем услуга покраски стекла в нужный цвет по каталогу.

Полированное стекло-это глянцевая поверхность. Современная технология обработки стекла позволяет получить идеальную максимально гладкую поверхность. Стекло –это натуральный материал. Ни один из пластиков не сравнится с ним.

 

В мебельном производстве лакобель применяют для изготовления фасадов. Шкафы-купе, горки, кухни. Лакобель позволяет сделать яркий акцент в дизайне интерьера, добавить стиль и индивидуальность. Лакобель хорошо подвергается обработке. Благодаря этому достаточно популярным решением стал пескоструйный рисунок на лакобеле. Рисунок можно нанести на лицевой стороне, а можно на обратном. В случае нанесения рисунка на лицевой стороне получается матовый рисунок, который лишь слегка различим на поверхности цветного стекла. Для получения контрастного изображения на лакобеле пескоструйный рисунок наносится на обратной стороне. В этом случае изображение полупрозрачно, так как снимается слой краски на обратной стороне. Чаще всего после пескоструйной обработки наносится слой краски, чтобы получить цветной рисунок и полностью непрозрачный фасад. Стекло с крашенным пескоструйным рисунком-это популярное решение, которое пришло на смену ставшему классическим традиционному способу нанесения рисунка на зеркале. Основная причина-глянцевая поверхность, за которой значительно проще ухаживать.

Лакобель-это стекло, то есть это достаточно хрупкий материал. Для изготовления фасадов мебели с лакобелем обычно используют металлический профиль (Z-профиль, шкафной алюминиевый профиль).

 

Шкафы-купе с лакобелем-это уже классика. Сегодня это один из наиболее популярных вариантов. Современный шкаф-купе должен быть незаметным, он не должен быть центром интерьера, вокруг которого формируется дизайн помещения. Скорее, наоборот. Он должен дополнять интерьер, быть функциональной частью комнаты. Светлый шкаф повторяет цвет мебели в светлой комнате. Или же яркие фасады шкафа перекликаются с горкой, комодом, спальным гарнитуром. Большое разнообразие оттенков лакобеля позволит уверенно выполнить эту задачу. Сплошная дверь шкафа-купе из лакобеля или разделенная на 3-4 части-это проверенный вариант.

 

Сколько стоит шкаф-купе с лакобелем? Лакобель -это дорого? Нет! Сегодня лакобель стал намного доступнее именно благодаря снижению цены. Популярные оттенки лакобеля близки по стоимости к простому зеркалу. Не обязательно делать из лакобеля полностью всю дверь. Можно добавить небольшие вставки, чтобы сделать яркий акцент и полностью изменить дизайн вашей мебели.

 

Как ухаживать за лакобелем? Все просто! Это стекло. Достаточно помыть лицевую поверхность любым средством для мытья окон.

Насколько безопасно использование лакобеля? Это стекло, которое можно разбить. Достоинство, которое одновременно является недостатком. Лакобель проклеивается с обратной стороны пленкой, чтобы предотвратить рассыпание стекла в случае повреждения. Хорошая новость-в случае повреждения стекло можно легко заменить.

Наша компания занимается производством шкафов-купе с лакобелем более 11 лет. Выезд дизайнера, консультации, 3 D проект-бесплатно.

Шкаф-купе с лакобелем на заказ, общие сведения